Aviso de Privacidad

 

Luminográfica, S.A. de C. V. (en lo sucesivo “Luminográfica”), con domicilio en Pino 85 Bis Colonia Florida Delegación Álvaro Obregón C.P. 01030, en calidad de responsable de recabar sus datos personales, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), su reglamento y demás disposiciones aplicables hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

Datos Personales

Los datos personales que Luminográfica trata o puede tratar son:

 

Datos de identificación, personales y contacto:

  •   Nombre completo,
  •   Domicilio,
  •   Telefónico fijo y móvil,
  •   Correo electrónico,
  •   Imagen o fotografía,
  •   Firma autógrafa,
  •   RFC/CURP
  •   IFE,INE, Pasaporte
  •   Informacion personal y de seguridad relaionada con los entrenamientos en el extranjero

 

Datos inherentes al proyecto:

  •   Domicilio,
  •   Planos de arquitectura, ingenierías e instalaciones especiales
  •   Información de interconección digital
  •   Imagenes y/o fotografías

   

Datos de empresa:

  •   Razon Social
  •   Domicilio,
  •   Numeros de Cuenta bancarios
  •   Información legal de la empresa y/o su estatus fiscal

 

 

 

Los datos personales y toda la información recabada de forma directa e indirecta  nos comprometemos a que sea  tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios, mantener controles estadisticos y administrativos y en su caso, para fines de publicidad y prospectación comercial.  En caso que Usted no desee que recibir información comercial, nos lo puede hacer saber a través del correo avisodeprivacidad@luminografica.com

Derechos del titular respecto a sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que ya no son necesarios para cumplir con las finalidades que justificaron su obtención, así como a oponerse a su tratamiento por una causa legítima (Derechos “ARCO”). De igual forma, usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

El mecanismo implementado para el ejercicio de derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico: avisodeprivacidad@luminografica.com

 

Su solicitud, deberá contener:

  •   El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  •   Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  •   La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  •   En el caso de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar, además de lo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Luminografica le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió completa la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Cookies o web Beacons

Nuestro sitio web recaba automáticamente determinada información no personal sobre el uso de nuestro sitio, la cual se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos, como pueden ser facilitar su visita a nuestro sitio, mejorar su experiencia on-line o para finalidades estadísticas de acceso.

Para los fines antes mencionados, también podemos utilizar “cookies”, web beacons y otras tecnologías. Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica; permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Las “cookies” y web beacons nos permitirán adecuar una página web o anuncio a sus intereses y preferencias. En la mayoría de los navegadores de Internet usted puede eliminar las “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.

Medidas de Seguridad

Luminografica ha establecido y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que le permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado, en términos de la legislación aplicable.

Cambios al aviso de privacidad

En cualquier momento Luminográfica se reserva el derecho de hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de reclamanciones y clientes. Por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en nuestra página web.

 

Uso de Redes Sociales “Plug-ins”

Plug-ins ("plug-ins") de las redes sociales facebook.com y Twitter pueden ser añadidos en nuestras páginas web. Los servicios asociados son proporcionados por las compañías de Facebook Inc. y Twitter Inc., respectivamente ("Proveedores").

Facebook es operado por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU. ("Facebook"). Para una visión general del Facebook plug-ins y su apariencia, vaya a:

 

Twitter es operado por Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE.UU.. Para una visión general de los opciones de Twitter y su aspecto, vaya a:

 

Para aumentar la protección de los datos cuando visita nuestras páginas web, estos plug-ins se implementan como "2-click buttons". Esta forma de integración asegura que, al acceder a una página dentro de nuestra página web que contenga dichos plug-ins, no están conectado automáticamente a los servidores de los proveedores. Sólo si activa los plug-ins, emitiendo así un permiso para la transmisión de datos, el navegador creará un vínculo directo a los servidores de los proveedores. El contenido de los diversos plug-ins se transmite por el proveedor en cuestión directamente en el navegador y luego aparece en la pantalla.

El plug-in le dice al proveedor cuáles de nuestras páginas web ha accedido. Si, mientras está viendo nuestro sitio web, se inicia la sesión en su cuenta de usuario de Facebook o Twitter, el proveedor es capaz de compaginar su interés, es decir, la información que usted está accediendo con su cuenta de usuario. Al hacer uso de cualquiera de las funciones de plug-in (por ejemplo, al hacer clic en el botón "Me gusta", dejando un comentario), esta información también será transmitida por el navegador directamente al proveedor para registrarlo.

Para más información sobre esto y uso de datos por Facebook o Twitter, así como sobre los derechos y posibilidades disponibles para proteger su privacidad en estas circunstancias, se puede encontrar en los avisos de protección de datos / privacidad de los proveedores:

Protección de datos / aviso de privacidad emitido por Facebook: 

Protección de datos / aviso de privacidad emitido por Twitter: 

Para evitar el permitir que Facebook o Twitter vinculen su visita de nuestro sitio web a su cuenta de usuario con estos proveedores, tendrá que desconectarse de la cuenta de usuario correspondiente antes de acceder a nuestras páginas web.

Versión revisada julio 2017.